Уход за волосами

Просмотренные товары

Акция ERAYBA NC18 Двухфазный спрей-кондиционер с коллагеном и эластином (Испания)

ERAYBA NC18 Двухфазный спрей-кондиционер с коллагеном и эластином (Испания)

Новый товар

ERAYBA NC18 Двухфазный спрей-кондиционер для сухих и поврежденных волос. Содержит коллаген и эластин. Объем: 200 и 500 мл.


 После первого же применения мгновенно восстанавливает ломкие, волосы, защищает их от агрессивного воздействия окружающей среды, придает блеск и потрясающую шелковистость.

Подробнее

262,00 грн

Описание

ERAYBA NUTRIACTIVE COLLASTIN NC18 Collastin 2-phase Conditioner Спрей-кондиционер с коллагеном и эластином (Испания)


Потрясающее средство для заботы за всеми типами поврежденных волос - «Двухфазный спрей - кондиционер» от испанской косметической компании Erayba. Этот продукт предназначается для восстановления, питания и тонизирования волос. Универсальный двухфазный Erayba N18 2 Phase создан на основе растительных протеинов. После первого же применения мгновенно восстанавливает ломкие, волосы, защищает их от агрессивного воздействия окружающей среды, придает блеск и потрясающую шелковистость.

В состав спрея входят молочко сладкого миндаля, экстракт авокадо, гидролизованный соевый белок. Эти компоненты укрепляют волосяные луковицы, снабжают витаминами, минералами и аминокислотами волосяное волокно, поддерживают оптимальный уровень увлажнения волос. Бонусом спрея есть то, что он снимает статику, облегчает расчесывание волос и содержит солнцезащитный фильтр. Двухфазный спрей-кондиционер не требует ополаскивания при насеении.

Способ применения: распылить на влажные волосы и расчесать. Не смывать. Дозировать в соответствии с толщиной и степенью пористости волос

 

Все продукты серии Nutriactive, кроме N11 крем-геля с гиалуроновой кислотой, содержат коллаген и эластин. Коллаген и эластин морского происхождения, объединенные вместе, обеспечивают интенсивное увлажнение и питание волос.

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров: