Уход за волосами

Просмотренные товары

ERAYBA HYDRAKER K11 Keratin Hair Botox Ботокс для волос (глубокое восстановление) 100 мл (Испания)

Новый товар

ERAYBA HYDRAKER K11 Keratin Hair Botox Ботокс для волос (глубокое восстановление) (Испания).  Объем: 100 мл.

Erayba HydraKer K11 Keratin Hair Botox, предназначен для интенсивного лечения волос. Средство проникает глубоко в корни волос, восстанавливает волосяное волокно на трех уровнях. В результате волосы получают интенсивное увлажнение и восстановление, стают плотными.

 

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Подробнее

1 254,00 грн

Характеристики

Erayba Hydraker

Описание

ERAYBA HYDRAKER K11 Keratin Hair Botox Ботокс для волос (глубокое восстановление) (Испания).

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Объем: 100 мл.

Специально для девушек, чьи волосы потеряли здоровый вид, стали сухими и ломкими, биоинженеры лаборатории испанского торгового бренда Erayba подготовили инновационное средство - ботокс для волос «Глубокое восстановление». Препарат способен быстро и легко возвращать здоровый и привлекательный вид сухим, тусклым, утратившим силу и блеск волосам. 

Он позволяет начинать утро с прекрасного настроения, ведь шелковистые, нежные и приятные на ощупь волосы не могут не радовать! Erayba HydraKer K11 Keratin Hair Botox, предназначен для интенсивного лечения волос. Средство проникает глубоко в корни волос, восстанавливает волосяное волокно на трех уровнях. В результате волосы получают интенсивное увлажнение и восстановление, стают плотными и эластичными. 

В составе компонентов содержится термоактивная формула с кератином, термолипидным комплексом, маслом арганы, растительнымы белками и маслом ши. Ботокс излечивает ваши волосы, приводя их в прекрасный, здоровый вид. Испытав HydraKer K11 Keratin Hair Botox на своих волосах, вы будете в восторге от эффекта! 

Способ применения: обильно нанести на высушенные полотенцем волосы от корней до кончиков. Хорошенько промассировать волосы от середины до кончиков. Для большего эффекта оставить на 20-30 минут под климазоном. Смыть.

АКТИВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЕЙСТВИЯ ПРЕИМУЩЕСТВА
Гидролизный кератин Белок богат амино-кислотами (особенно цистеином). Кондиционирует и восстанавливает волосы. Делает волосы эластичными, послушными, обеспечивает антистатический эффект. Обеспечивает защиту, восстанавливает и кондиционирует волосы. Укрепляет поврежденные волосы. Делает волосы более здоровыми и легко поддающимися укладке.
Масло арганы Природное натуральное масло растительного происхождения богато жирными кислотами: omega -6 линолевой кислотой (витамин F) и натуральными токоферолами. Восстанавливает и регулирует водно-липидный баланс. Обладает высокой увлажняющей способностью. Сохраняет целостность клеток. Препятствует выходу свободных радикалов. Обеспечивает мгновенное увлажнение и восстановление волос и кожи головы. Действует как мощный антиоксидант, препятствует старению клеток, укрепляет волосяную кутикулу. Обеспечивает блеск, шелковистость и мягкость волос.
Гидролизный белок пшеницы + полимер силана Полимерная структура растительного белка при взаимодействии с теплом формирует перекрестные связи, тем самым действует как кондиционер и как термо-защита волос. Обладает высокой кондиционирующей способностью, великолепно удерживает влагу. Кондиционирует и восстанавливает волосы. Придает им природный блеск и шелковистость. Обеспечивает термо-защиту во время использования фена и утюжка для укладки.
Масло ши (масло карите) Богато жирными кислотами (олеиновой и линолевой кислотами), обеспечивает интенсивное увлажнение и питание волос. Восстанавливает водно-липидный баланс кутикулы. Обладает высокой увлажняющей и кондиционирующей способностью. Придает волосам блеск. Укрепляет слабые и поврежденные волосы.
Ланолин Наполняет волосяную кутикулу липидом, восстанавливая волосы: метиловая кислота 18-Methyl Eicosanoic (18-МЕА). Восстанавливает липидный баланс волос. Восстанавливает утраченные липиды. Препятствует потере влаги. Обладает высокой кондиционирующей способностью, придает волосам плотность, делает их блестящими и здоровыми.
Кватернизованный липид (18-МЕА) (первичный липид, обнаруженный в волосах) Восстанавливает волосяное волокно, обеспечивает защиту волос, препятствует потере влаги, делает волосы блестящими и шелковистыми. Также как и волосы обладает положительным зарядом. Укрепляет волосы. Делает волосы более устойчивыми к негативному влиянию окружающей среды. Облегчает расчесывание как влажных, так и сухих волос. Укрепляет слабые и поврежденные волосы.
Кератиновый комплекс Кератин + Гидролизный кератин Антивозрастной компонент Белок чистого кератина соединен с гидролизным кератином. Такая комбинация позволяет получить распределение молекул с различным весом и обеспечить проникание в кортекс волос. Создает белковую пленку на поверхности волоса с высокой степенью защиты. Препятствует старению волос. Препятствует старению волос. Обеспечивает здоровый вид волос. Защищает структуру волос от повреждений. Придает им природный блеск и шелковистость, увлажняет волосы.

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров: