Средства для дезинфекции

Просмотренные товары

БИОЛОНГ Cредство для дезинфекции инструментов 250 мл (Украина)

Новый товар

БИОЛОНГ Cредство для дезинфекции инструментов (Украина). Объем: 250 мл. Применяется для обеззараживания парикмахерских, маникюрных, педикюрных и других косметических инструментов.

Подробнее

42,00 грн

Описание

БИОЛОНГ Cредство для дезинфекции инструментов (Украина).

Объем: 250 мл.

Прозрачная жидкость без цвета и запаха. Не содержит хлора, фосфатов, кислот, абразива. Не вызывает коррозии металла, и не повреждает лакокрасочные покрытия. Гиппоаллергенный, не требует специальных средств защиты, полностью поддается биологическому распаду и не наносит вреда окружающей среде обеспечивая высокие стандарты гигиены.

БИОЛОНГ – средство нового поколения высокой степени защиты от вирусных и инфекционных заболеваний таких как птичий, свиной грипп, гепатит, туберкулез, полиомиелит, СПИД, а также он обеспечивает уничтожение и надежную защиту от кандидоз, дерматофитий, дрождей, плесени и других патогенных микробов. Защитные свойства препарата на обработанной поверхности сохраняются на протяжении длительного времени - свыше 15 суток.

Средство Биолонг предназначено для проведения поточной, профилактической и заключительной дизенфекции(в т.ч. с передстерилизационной очисткой) косметологического, парикмахерского, стоматологических инструментов, а также лабораторного и медицинского оборудования.

Применение: Нанесите средство с помощью распылителя на поверхность инструментов. С помощью салфетки удалите загрязнения с поверхности, отверстий и проемов инструмента. Нанесите БиоЛонг распылителем повторно, и оставьте до высыхания, или погрузите инструмент в раствор средства на 15 минут.

В этой категории 18 товаров: